1. Имя, Фамилия(если известна)
Аравита, Принцесса Орландии
2. Возраст
19 лет
3. Биография (3 строчки)
Аравита родилась в королевской семье и получила свое имя в честь пра-пра-пра (и еще много раз пра) прабабушки - легендарной королевы Аравиты, правившей страной тысячу лет назад, в эпоху Четырех Королей. (Напомню, королева Аравита - жена короля Кора Орландского, родом из Тархистана, подробнее об этом написано в книге "Конь и его мальчик"). С детства она мечтала увидеть Нарнию, про которую она так много слышала, но все не получалось увидеть. Росла она среди гор (в основном, Орландия - горная страна), и поэтому очень их любит. Не представляет, как можно жить в пустыне. Правильно сделала пра-пра-пра (и еще много раз пра) прабабушка, что оттуда сбежала!
4. Характер (2 строчки)
Характер тоже пра-пра-пра (и еще много раз пра) прабабушкин. Упрямый, независимый и своенравный. Ненавидит, когда кто-то командует ею. Любит всегда быть главной и первой. Но это не мешает быть очень милой и дружелюбной.
5. Внешность (можно фото)
Стройная фигурка, даже можно сказать модельная. Длинные черные волосы спадают ниже плечей, а в черных глазах горит огонь.
6. Хотите быть админом или модером?
А пустите? Если да, то хочу))))) Админом!
7. Не забросите ролевую?
Не дождетесь!
Ой... Вижу, новые пункты добавились! Связь со мной по мейл-агенту lisenok1016@mail.ru, Статус пожалуйста !Будущая Королева Орландии!
Принята! Насчёт админа... Не знаю... Вот прийдёт Сьюзен, тогда узнаем... ~Люси
Принята, админом можно. ~Сьюзен
Отредактировано Аравита4 (2008-06-04 22:18:18)